Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 383.3 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 481.4 mg |
Azúcares | 6.2 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Botana cremosa de surimi deslactosada
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas una botana ligera? Cocina una rica BOTANA CREMOSA de SURIMI DESLACTOSADA hecha con el toque de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1/4 Taza de Mayonesa
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Barras de Surimi cortado en cubos pequeños
- 1 Chile serrano sin semillas y picado finamente
- 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
- 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, el surimi, el chile serrano y la cebolla, refrigera por 15 minutos.
Sirve
- 2.Sirve con las galletas saladas y ofrece.
Consejo nutricional
Consumir frutas y verduras de diferentes colores, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes sustituir el surimi por camarones cocidos y picados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!