Carbohidratos | 56.9 g |
Energía | 592.8 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 24.5 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 845.6 mg |
Azúcares | 6.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli cremoso con surimi deslactosado
Por Mariana Ortega
Tradicional toque de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1/2 Taza Mayonesa
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
- 2 Piezas Chile serrano sin semillas y picados
- 8 Barras Surimi cortado en cubos
- 1 Paquete Pasta fusilli (400 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con la mayonesa y la sal con cebolla hasta integrar por completo.
Verter
- 2.Vierte en un tazón y mezcla con el chile serrano, la cebolla, el surimi y el fusilli, previamente cocido y escurrido.
Decorar
- 3.Decora con ramitas de cilantro, ofrece.
Consejo culinario
Para disminuir la intensidad de la cebolla, una vez picada, remójala en agua fría y escúrrela antes de usarla.
Consejo culinario
El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!