Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 219 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 372.5 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Consejo culinario para lentejas con verduras
Por Mariana Ortega
LENTEJAS CON VERDURAS preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Lentejas
- 3 Tazas Agua
- 2 Cucharaditas Aceite de maíz
- 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
- 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cuadritos
- 1 Pieza Pimiento morrón rojo, picado en cubos
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Cocina las lentejas con verduras en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.
Agrega
- 2.Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente tus deliciosas lentejas con verduras.
Consejo nutricional
Las papas son un alimento muy rico en almidón.
Consejo culinario
Acompaña con arroz blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!