Recipe Image 8
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Consejo culinario para lentejas con verduras

Por Mariana Ortega

LENTEJAS CON VERDURAS preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, picado en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Cocina las lentejas con verduras en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.

Agrega

  • 2.Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente tus deliciosas lentejas con verduras.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.7 g
Energía 219 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 6.9 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 372.5 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

Las papas son un alimento muy rico en almidón.

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand