SOPA de CALABAZA con ACELGAS preparada con CONSOMATE®

Sopa de Calabazas con Acelgas

Prepara para la comida de hoy una rica SOPA de CALABAZAS con ACELGAS, elote y el rico sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Total 22 min

Utensilios

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Calabazas cortadas en cubos
  • 2 Tazas de Acelgas desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 5 Jitomates cortados en cuartos
  • 5 Chiles de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Litro de Caldo de pollo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 100 Gramos de Queso panela cortado en cubos

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

Consejo nutritional

Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?