Sopa de Calabazas con Acelgas
Prepara para la comida de hoy una rica SOPA de CALABAZAS con ACELGAS, elote y el rico sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 2min
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el ajo, las calabazas, las acelgas, los granos de elote y cocina por 5 minutos.
-
Cocina
Licúa el jitomate con los chiles, 2 tazas de caldo de pollo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Vierte lo que licuaste sobre las verduras, agrega el caldo de pollo restante y cocina hasta que hierva.
-
Sirve
Sirve, decora con el queso panela y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar tocino frito.
-
Consejo nutricional
Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.
Utensilios
-
Tarro
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.