SOPA de CALABAZA con ACELGAS preparada con CONSOMATE®
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Calabazas con Acelgas

Por Ricardo Manzanares

Prepara para la comida de hoy una rica SOPA de CALABAZAS con ACELGAS, elote y el rico sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Cucharada de Aceite vegetal
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Calabazas cortadas en cubos
  • 2 Tazas de Acelgas desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 5 Jitomates cortados en cuartos
  • 5 Chiles de árbol secos, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Litro de Caldo de pollo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 100 Gramos de Queso panela cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el ajo, las calabazas, las acelgas, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Cocina

  • 2.Licúa el jitomate con los chiles, 2 tazas de caldo de pollo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Vierte lo que licuaste sobre las verduras, agrega el caldo de pollo restante y cocina hasta que hierva.

Sirve

  • 3.Sirve, decora con el queso panela y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand