Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 469.8 kcal |
Grasas | 30.1 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 25.7 g |
Grasas saturadas | 18.2 g |
Sodio | 1360.2 mg |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Quesadillas con Salsa Roja Tatemada
Por Mariana Ortega
Si hay poco tiempo para preparar la comida, no te compliques y prepara unas QUESADILLAS de queso Oaxaca con una SALSA TATEMADA hecha con CONSOMATE®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 De pieza de cebolla mediana asada
- 2 Dientes de ajo asados
- 3 Chiles serranos asados
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
- 12 Tortillas de maíz calientes
- 400 g De queso oaxaca deshebrado
- 2 Ramas de epazote desinfectado y deshojado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa la cebolla, el ajo, los chiles, los jitomates y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte en un recipiente y decora con el cilantro; reserva.
Cocina
- 2.Para las quesadillas, rellena las tortillas con el queso y el epazote, calienta en una sartén caliente hasta que el queso gratine.
- 3.Sirve las quesadillas, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile serrano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Para evitar que los ingredientes de la salsa se queden pegados en la sartén o comal precaliéntalo por 3 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!