Cómo Hacer Chiles Chipotles Adobados
  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cómo Hacer Chiles Chipotles Adobados

Por Tania Torres

¿Te gusta mucho comer picante? APRENDE CÓMO HACER CHILES CHIPOTLES ADOBADOS y ahórrate un gastito. Es una RECETA básica para el hogar, RÁPIDA y MUY FÁCIL.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745567172

    Parrilla

  • srh_media_1745465469

    Tarros de cristal

  • srh_media_1745358427

    sartén

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745483490

    Olla a presión

  • srh_media_1746183318

    Multicooker

  • srh_media_1746154739

    Olla instantánea

  • srh_media_1745993229

    Olla de cocción lenta

  • srh_media_1658471670

    Cacerola

  • srh_media_1733777410

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 220 kcal = 920kj /por porción


Carbohidratos 34.5 g
Energía 220 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 10.3 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 423.5 mg
Azúcares 20.3 g

TIP

Una vez abierto el frasco de los chiles, estos pueden durar aproximadamente de 2 a 3 semanas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back