Pechuga abanico Jugoso al Sartén

Pechuga abanico Jugoso al Sartén

ABANICO DE POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel ( 150 g c/u)
  • 1 Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Paquete de Jamón de cerdo cortado en tiras (125 g)

¡A cocinar!

Prepara

Asa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1002.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 1002.2 kcal
Grasas 36.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 155.1 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 803.8 mg

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

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33 36.2g / 33%
2 4.8g / 2%
65 155g / 65%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

33 36.2g / 33%
2 4.8g / 2%
65 155g / 65%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional