Pechuga abanico Jugoso al Sartén

Pechuga abanico Jugoso al Sartén

ABANICO DE POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel ( 150 g c/u)
  • 1 Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Paquete de Jamón de cerdo cortado en tiras (125 g)

¡A cocinar!

Prepara

Asa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1002.2 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 4.9 g
Energía 1002.2 kcal
Grasas 36.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 155.1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 803.8 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 36.2g / 33%
2 4.8g / 2%
65 155g / 65%
50 1002.1g / 50%