Pechuga abanico Jugoso al Sartén
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga Abanico Jugoso al Sartén

Por Mariana Ortega

Para el menú de esta semana prepara este DELICIOSO ABANICO DE POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo, cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en tiras
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Paquete de jamón de cerdo, cortado en tiras (125 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, con queso tipo manchego y jamón. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • 2.Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 180 °C a 230 °C). Una vez precalentada tu parrilla, coloca el pollo envuelto en la Hojas con Sazonador a fuego directo por 8 minutos, volteándolo una vez. O bien, hasta que tu termómetro de lectura instantánea marque 165 °F o 73 °C.
  • 3.Retira el pollo de la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.
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Carbohidratos 4.9 g
Energía 1002.2 kcal
Grasas 36.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 155.1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 803.8 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

El pimiento es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 36.2g / 33%
2 4.8g / 2%
65 155g / 65%
50 1002.1g / 50%
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