• Pechuga a la Parmesana
  • Pechuga a la Parmesana
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga a la Parmesana

Por Gabriel Rodríguez

Prepara esta DELICIOSA RECETA para estas FIESTAS DECEMBRINAS y soprende a tus invitados preparando esta RICA PECHUGA A LA PARMESANA que queda perfecta.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Italiano
  • 1 Pechuga de pollo, cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate, caliente
  • 8 Hojas de albahaca, desinfectada y picada
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¡A cocinar!

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Italiano, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y asa a fuego bajo de 7 a 8 minutos; voltea. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Italiano, añade un poco de queso parmesano y continúa la cocción por 7 a 8 minutos más o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
  • 3.Decora con un poco de la salsa de tomate y las hojas de albahaca. Ofrece.
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Carbohidratos 2.9 g
Energía 290.2 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 41.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 805.9 mg
Azúcares 0.8 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Antes utilizar hierbas aromáticas como la albahaca, laurel o perejil, lávalas y desinféctalas.

TIP

Puedes sustituir el queso por manchego o gouda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 11.4g / 36%
4 2.9g / 4%
60 41.3g / 60%
14 290.1g / 14%
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