Pechuga a la Parmesana

Pechuga a la Parmesana

Prepara esta DELICIOSA RECETA para estas FIESTAS DECEMBRINAS y soprende a tus invitados preparando esta RICA PECHUGA A LA PARMESANA que queda perfecta.

Creado por: Gabriel Rodríguez

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Italiano
  • 1 Pechuga de pollo, cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate, caliente
  • 8 Hojas de albahaca, desinfectada y picada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290.2 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 2.9 g
Energía 290.2 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 41.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 805.9 mg
Azúcares 0.8 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Antes utilizar hierbas aromáticas como la albahaca, laurel o perejil, lávalas y desinféctalas.

TIP

Puedes sustituir el queso por manchego o gouda.

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¿Qué componen las Calorías ?

36 11.4g / 36%
4 2.9g / 4%
60 41.3g / 60%
14 290.1g / 14%