Abanico de pollo con papas y chorizo
Prepara un abanico de pollo con papas y chorizo con las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la papa y el chorizo.
-
Abre
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Coloca
3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con lechuga, queso panela y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de cebolla fileteada.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Tomar agua, mantiene hidratado a tu cuerpo y asegura el correcto funcionamiento físico y cognitivo.
Información nutricional: 506kcal = 2,119kj /por porción
- 506.44 Kcal Energía
- 59.91 (g) Proteina
- 5.61 (g) Carbohidratos
- 2.82 (g) Azúcares
- 0.62 (g) Fibra
- 615.46 (mg) Sodio
- 25.59 (g) Grasas
- 12.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó