Muslos fríos al escabeche

Muslos fríos al escabeche

Carne de pollo encurtida en escabeche

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo sin piel
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas *Vinagre
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpio y picado

¡A cocinar!

Freír

Mezclar/refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

499.1 kcal = 2,088kj /por porción


Carbohidratos 11 g
Energía 499.1 kcal
Grasas 42.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 427.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tip para Muslos fríos al escabeche

Acompaña con tostadas de pan

Consejo culinario

Se puede agregar al escabeche coliflor.

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¿Qué componen las Calorías ?

74 42.1g / 74%
8 11g / 8%
18 23.9g / 18%
24 499g / 24%