Muslos fríos al escabeche

Carne de pollo encurtida en escabeche

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo sin piel
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas *Vinagre
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Hojas Hoja de laurel limpio y picado

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe los muslos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Agrega la zanahoria, el laurel, el ajo en polvo y la sal. Deja a fuego bajo hasta que el pollo esté tierno. Retira del fuego y deja enfriar.

  2. Mezclar/refrigerar

    Revuelve el vinagre, el jugo de limón y la Sazonador Líquido MAGGI®. Mezcla con el pollo y guarda en el refrigerador por 30 minutos.Sirve frió.

Tips

Tip para Muslos fríos al escabeche: Acompaña con tostadas de pan
Consejo culinario: Se puede agregar al escabeche coliflor.

Información nutricional: 499kcal = 2,088kj /por porción

  • 1.44 Azúcar añadido
  • 119.60 (mg) Colesterol
  • 27.60 (mg) Magnesio
  • 499.07 Kcal Energía
  • 25.59 (mg) Calcio
  • 23.91 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 346.19 (mg) Potasio
  • 11.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.72 (mg) Vitamina C
  • 148.63 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 11.04 (g) Carbohidratos
  • 0.77 (g) Fibra
  • 427.81 (mg) Sodio
  • 42.12 (g) Grasas
  • 7.12 (g) Grasas saturadas
  • 0.07 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.9g / 19%
Carbohidratos
11g / 8%
Grasas
42.1g / 73%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

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