Recipe Image 4

Escalopas a la crema

Carne de ternera con salsa cremosa

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 700 Gramos Carne de ternera Escalopas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Untar

Mezclar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

792.8 kcal = 3,318kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 792.8 kcal
Grasas 70.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 28.4 g
Sodio 862.6 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutritional

La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro, por lo que se recomienda para personas que padecen anemia.

Tip para Escalopas a la crema

Acompaña con verduras al vapor

Consejo culinario

Se puede acompañar de verduras al vapor como guarnición .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

80 70.8g / 80%
6 13.3g / 6%
14 27.6g / 14%
39 792.7g / 39%