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Escalopas a la crema

Carne de ternera con salsa cremosa

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 700 Gramos Carne de ternera Escalopas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Untar

    Unta la carne con el jugo de limón y pásala por la harina. Sofríela en el aceite caliente hasta que dore. Reserva.

  2. Mezclar

    Aparte, mezcla la Media Crema NESTLÉ, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el conosme de pollo en polvo. Agrega a la carne y cocina a fuego bajo por 10 minutos.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

Tips

Tip para Escalopas a la crema: Acompaña con verduras al vapor
Consejo culinario: Se puede acompañar de verduras al vapor como guarnición .

Información nutricional: 793kcal = 3,317kj /por porción

  • 1.06 Azúcar añadido
  • 136.83 (mg) Colesterol
  • 33.06 (mg) Magnesio
  • 792.78 Kcal Energía
  • 110.52 (mg) Calcio
  • 27.61 (g) Proteina
  • 2.97 (mg) Hierro
  • 444.58 (mg) Potasio
  • 19.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.48 (mg) Vitamina C
  • 133.56 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 1.42 (mg) Vitamina E
  • 13.31 (g) Carbohidratos
  • 3.56 (g) Azúcares
  • 0.19 (g) Fibra
  • 862.56 (mg) Sodio
  • 70.89 (g) Grasas
  • 28.40 (g) Grasas saturadas
  • 3.53 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.6g / 14%
Carbohidratos
13.3g / 6%
Grasas
70.9g / 79%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La ternera es una carne muy rica en proteínas y también aporta minerales como el potasio, el calcio, el magnesio, el zinc y el hierro, por lo que se recomienda para personas que padecen anemia.

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