Tacos de lechuga con pollo al chipotle

Tacos de lechuga con pollo al chipotle

Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega C.

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado y molido
  • 4 Cucharadas Agua
  • 2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

¡A cocinar!

Marina

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.9 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 158.9 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.6 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 317.9 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes usar esta marinada para carne de res o cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 6.3g / 37%
17 6.9g / 17%
46 17.7g / 46%
7 158.9g / 7%