Banderillas de salchicha con dip
Banderillas de salchicha crujientes con dip cremoso de catsup y mostaza
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 47minPreparación: 16minCocción: 20minServir: 11min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva.
-
Mezcla
Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
-
Ofrece
Acompaña con el dip y ofrece.
-
Consejo Culinario
Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
-
Consejo Nutricional
El mango contiene Vitamina A.
Información nutricional: 352kcal = 1,472kj /por porción
- 351.90 Kcal Energía
- 15.06 (g) Carbohidratos
- 13.00 (g) Proteina
- 26.35 (g) Grasas
- 0.61 (g) Fibra
- 2.39 (g) Azúcares
- 1,040.08 (mg) Sodio
- 9.63 (g) Grasas saturadas
- 303.59 (mg) Calcio
- 3.25 (mg) Hierro
- 11.71 (mcg) Folato Alimentario
- 264.25 (mg) Potasio
- 106.72 IU Vitamina A
- 1.87 (mg) Vitamina C
- 0.14 IU Vitamina D
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.84 (mg) Vitamina E
- 20.18 (mg) Magnesio
Viridiana