Crema de apio
Sopa cremosa de apio
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una olla, derrite la mantequilla y fríe los trozos de apio hasta que tomen un color transparente. Agrega el agua, el consomé de pollo en polvo y cocina por 15 minutos más. Retira del fuego.
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Licuar
Licua lo que freíste, cuela y regresa al fuego agrega las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré MAGGI®. Mueve constante mente para evitar que se pegue, al primer hervor, añade la Media Crema NESTLÉ® y revuelve hasta incorporar. Retira del fuego inmediatamente y sirve caliente.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.
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Consejo nutricional
El apio es buena fuente de potasio, el cual puede ayudar a prevenir calambres musculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 203kcal = 851kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.13 (mg) Magnesio
- 203.44 Kcal Energía
- 108.34 (mg) Calcio
- 2.30 (g) Proteina
- 0.13 (mg) Hierro
- 178.46 (mg) Potasio
- 16.24 (mcg) Folato Alimentario
- 3.22 (mg) Vitamina C
- 186.14 IU Vitamina A
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 5.62 (g) Carbohidratos
- 2.99 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 657.54 (mg) Sodio
- 19.22 (g) Grasas
- 12.27 (g) Grasas saturadas
Jennifer Eliana