| Carbohidratos | 12.1 g | 
| Energía | 132.9 kcal | 
| Grasas | 8.7 g | 
| Fibra | 4.6 g | 
| Proteína | 2.1 g | 
| Grasas saturadas | 1 g | 
| Sodio | 660.3 mg | 
Total
30dificultad
Fácilcosto
Caldo de Hongos
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara un caldo de hongos con Salsa Soya MAGGI®
Utensilios
Tarro
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Agua
 - 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
 - 3 Cucharadas Aceite de maíz
 - 1 Pieza Cebolla mediana, picada finamente
 - 1 Pieza Ajo picado finamente
 - 350 Gramos Champiñones limpios, fileteados
 - 1 Cucharada Perejil fresco picado
 - 2 Cucharadas Epazote fresco picado
 - 2 Piezas Chile guajillo remojado, cortado en tiras, sin semillas
 - 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
 
¡A cocinar!
Prepara
- 1.1.-Prepara el caldo con el agua , Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.
 
Calienta
- 2.2.-Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.
 
Sirve
- 3.3.-Sirve bien caliente.
 
Consejo nutricional
Procura tomar 8 vasos de agua al día
Consejo culinario
Cambia tus champiñones por setas u hongo portobello, cada uno con sabor distinto, o si lo prefieres haz un caldo de todos los hongos, una delicia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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muy buena receta