Caldo de Hongos
Prepara un caldo de hongos con Salsa Soya MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
1.-Prepara el caldo con el agua , Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.
-
Calienta
2.-Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.
-
Sirve
3.-Sirve bien caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Cambia tus champiñones por setas u hongo portobello, cada uno con sabor distinto, o si lo prefieres haz un caldo de todos los hongos, una delicia.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Procura tomar 8 vasos de agua al día
Utensilios
- Tarro
- Cucharón
- Tarro
Información nutricional: 127kcal = 529kj /por porción
- 126.51 Kcal Energía
- 3.72 (g) Proteina
- 10.42 (g) Carbohidratos
- 3.14 (g) Azúcares
- 3.65 (g) Fibra
- 673.53 (mg) Sodio
- 8.73 (g) Grasas
- 1.42 (g) Grasas saturadas
Yosef