Recipe Image 8
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Caldo de Hongos

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara un caldo de hongos con Salsa Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745462877

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla mediana, picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 350 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco picado
  • 2 Piezas Chile guajillo remojado, cortado en tiras, sin semillas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.1.-Prepara el caldo con el agua , Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.

Calienta

  • 2.2.-Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.

Sirve

  • 3.3.-Sirve bien caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.1 g
Energía 132.9 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 4.6 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 660.3 mg

Consejo nutricional

Procura tomar 8 vasos de agua al día

Consejo culinario

Cambia tus champiñones por setas u hongo portobello, cada uno con sabor distinto, o si lo prefieres haz un caldo de todos los hongos, una delicia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand