Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 354.4 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 676 mg |
Azúcares | 13 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Espagueti en Salsa de Espinaca
Por Abraham Gómez
Aprende una forma diferente de preparar un ESPAGUETI con SALSA de ESPINACA prepara con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y un toque de TOCINO y queso.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Cuchara
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/4 De pieza de cebolla cortada en trozos
- 3 Tazas de espinaca desinfectada y fileteada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 Taza de agua
- 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz disueltas en ¼ de taza de agua
- 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
- 100 Gramos de tocino picado
- 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!
Sofríe
- 1.Calienta la mantequilla y fríe ligeramente la cebolla con la espinaca hasta que se ablanden.
Prepara la salsa de espinaca
- 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que comience a hervir, en ese momento agrega la fécula de maíz disuelta en agua y cocina por unos minutos más sin dejar de mover hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y agrega el espagueti. Mezcla para incorporar.
Últimos toques
- 3.En una sartén fríe ligeramente el tocino y agrega los jitomates, cocina hasta que doren ligeramente. Sirve una porción de espagueti y agrega el tocino con jitomate sobre la pasta. Agrega queso parmesano al gusto y ofrece al momento.
Consejo nutricional
La espinaca es fuente de hierro y fibra.
Consejo culinario
Cuando sofrías la cebolla con la mantequilla, agrega una cucharada de aceite vegetal para ayudarte a que no se queme la mantequilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Muy fácil de hacer, el queso parmesano en verdad que hace que se realce el sabor. Es importante dejar que la pasta se torne de color verde para que la pasta tenga el sabor a espinaca