Espagueti Rojo

Espagueti Rojo

El ESPAGUETI ROJO va con todo, por eso no puede faltar en tu recetario esta receta DELICIOSA. EL secreto es el sazón de CONSOMATE®. ¡Fácil de hacer!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de espagueti (200 g)
  • Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

Sazona

Agrega la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

267.4 kcal = 1,117kj /por porción


Carbohidratos 49.6 g
Energía 267.4 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 4.3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 739.5 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Después de escurrir la pasta añade un poco de aceite vegetal, para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?