Albóndigas rellenas de queso

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares - NH

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 600 Gramos de Carne molida de res
  • 250 Gramos de Tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego cortado en cubos
  • 2 Tazas de Puré de tomate
  • 2 Chiles chipotle adobados de lata
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

736 kcal = 3,079kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 736 kcal
Grasas 47.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 58 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 1942.8 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?