Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
436.7 kcal = 1,828kj /por porción
Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 436.7 kcal |
Grasas | 31.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 1604 mg |
Azúcares | 1.8 g |
436.7 kcal = 1,828kj /por porción
Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 436.7 kcal |
Grasas | 31.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 1604 mg |
Azúcares | 1.8 g |
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales.
Puedes agregar cuadritos de huevo cocido o queso en el centro de cada albóndiga y darles un toque diferente.
Asegurate de compactar bien tus albóndigas para que no se deshagan a la hora de la cocción.