Albóndigas suizas
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Albóndigas suizas

Por Aranza Gavia

Aprende a preparar unas ricas ALBÓNDIGAS SUIZAS, preparadas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Microondas

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos de Tomate verde cocido
  • 1 Chile serrano cocido
  • 2 Dientes de Ajo cocidos
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana y cocida
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 1/4 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Queso tipo parmesano en polvo
  • 600 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 6 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 400 Gramos de Queso manchego rallado
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa los tomates, 1 chile serrano, el ajo, ¼ pieza de cebolla, el cilantro, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula de maíz y el queso tipo parmesano.

Forma

  • 2.Para las albóndigas, mezcla la carne con el huevo, 2 cucharadas de cebolla, el perejil, el comino, la sal con cebolla, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el pan molido; forma las albóndigas con tus manos.

Cocina

  • 3.Calienta el aceite, fríe las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas, agrega la salsa y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo ocasionalmente. Sirve, añade un poco de queso tipo manchego y calienta en el microondas por 2 minutos. Decora con la cebolla morada y el chile serrano picado; ofrece.
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Carbohidratos 33.8 g
Energía 1748.6 kcal
Grasas 154.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 55.5 g
Grasas saturadas 71.4 g
Sodio 2712.6 mg
Azúcares 18.6 g

Consejo nutricional

Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Consejo culinario

Para darle variedad a tu platillo, puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido o mezclar la carne con arroz cocido.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

80 154.5g / 80%
7 33.8g / 7%
13 55.4g / 13%
87 1748.6g / 87%
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