| Carbohidratos | 126.5 g | 
| Energía | 706.7 kcal | 
| Grasas | 13.3 g | 
| Fibra | 6.3 g | 
| Proteína | 21 g | 
| Grasas saturadas | 7.3 g | 
| Sodio | 217.2 mg | 
 dificultad
Fácilcosto
Crepas de pera
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de pera bañadas con salsa dulce.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Harina de trigo
 - 2 Piezas Huevo
 - 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
 - 2 Tazas Leche entera
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 2 Paquetes Yogurt natural (225 g)
 - 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
 
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
 
Cocción
- 2.Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt hasta que se mezclen.
 
Rellenar/presentación
- 3.Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.
 
Consejo nutricional
193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.
Tip para Crepas de pera
Si te sobran crepas puedes congelarlas para utilizarlas posteriormente
Consejo culinario
Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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