Recipe Image 5

Crepas de pera

Crepas dulces rellenas de pera bañadas con salsa dulce.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
  • 2 Tazas Leche entera
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Yogurt natural (225 g)
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Licuar

Cocción

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

698.6 kcal = 2,925kj /por porción


Carbohidratos 126 g
Energía 698.6 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 6.3 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 217.2 mg

Consejo nutritional

193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tip para Crepas de pera

Si te sobran crepas puedes congelarlas para utilizarlas posteriormente

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?