INFORMACIÓN NUTRICIONAL 533.1 kcal = 2,230kj /por porción
Carbohidratos | 74.6 g |
Energía | 533.1 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 92 mg |
Azúcares | 49.6 g |
dificultad
FácilPastel de pera con caramelo, cubierto con mermelada de chabacano y pera.
Carbohidratos | 74.6 g |
Energía | 533.1 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 92 mg |
Azúcares | 49.6 g |
Las peras contienen una gran diversidad de vitaminas, entre ellas las vitaminas A, B1, B2, B3, C, E y K.
A su vez son muy ricas en ácido fólico, cobre, fósforo, potasio, boro, calcio, hierro, magnesio, sodio y azufre.
Si deseas saber si el contenido en hierro de la pera es elevado lo único que tienes que hacer es cortarla y ver si su pulpa se vuelve marrón, si esta no cambia su color es porque su contenido en hierro es bajo.
Puedes combinar la pera con un poco de manzana.
Puedes revolver 1 paquete de queso crema (190 g) con la mermelada para que quede más rico.