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  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas de pera ligeras

Por Mariana Ortega

Crepas de pera light.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 4 Piezas Pera cortadas en cubos
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa**, la esencia de vainilla y la fécula de maíz disuelta. Calienta a fuego medio, moviendo hasta que espese ligeramente.

Calentar

  • 2.Calienta las crepas en una sartén, rellénalas con un poco de peras, dobla y baña con la salsa caliente. Ofrece.
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Carbohidratos 78.5 g
Energía 462.7 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 3.8 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 422.6 mg

Consejo nutricional

La pera es fuente de fibra dietética que ayuda a prevenir el estreñimiento.

Consejo culinario

Puedes sustituir las peras por manzana, fresa o plátano.

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