Carbohidratos | 83.6 g |
Energía | 577 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 151.5 mg |
Azúcares | 72.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Peras nevadas
Por Mariana Ortega
Peras con salsa blanca.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Pera (no muy maduras), peladas dejando el tallo, cocinadas en 2 ½ tazas de vino tinto (625 ml) y 2 tazas de azúcar (220 g) por 15 minutos a fuego medio
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cucharada *Fécula de maíz
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Piezas Yema
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!
Hervir
- 1.Hierve a fuego medio el azúcar, la fécula de maíz y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Retira del fuego, añade las yemas y revuelve bien.
Agregar
- 2.Agrega el jugo y la ralladura de limón, deja enfriar la salsa. Incorpora la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece las peras bañadas con la salsa.
Consejo nutricional
La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.
Tip para Peras nevadas
Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial
Consejo culinario
Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial.
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