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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Peras nevadas

Por Mariana Ortega

Peras con salsa blanca.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pera (no muy maduras), peladas dejando el tallo, cocinadas en 2 ½ tazas de vino tinto (625 ml) y 2 tazas de azúcar (220 g) por 15 minutos a fuego medio
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Hervir

  • 1.Hierve a fuego medio el azúcar, la fécula de maíz y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Retira del fuego, añade las yemas y revuelve bien.

Agregar

  • 2.Agrega el jugo y la ralladura de limón, deja enfriar la salsa. Incorpora la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece las peras bañadas con la salsa.
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Carbohidratos 83.6 g
Energía 577 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 151.5 mg
Azúcares 72.5 g

Consejo nutricional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Peras nevadas

Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial

Consejo culinario

Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial.

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