Crepas con durazno y dulce de leche

Crepas con Durazno y Dulce de Leche

¿Poco tiempo para cocinar? Prepara un postré imperdible pero delicioso: ¡Crepas! Rellénalas con Dulce de Leche LA LECHERA® y durazno, quedan deliciosas.

Creado por: Eduardo Mayoral

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 11 min

Ingredientes

  • 8 Crepas calientes
  • 2 Tazas de Duraznos en almíbar escurridos y cortados en rebanadas
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Rellena

Decora

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.2 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 37.4 g
Energía 250.2 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 150.9 mg

Consejo nutritional

Los duraznos en almíbar aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?