Crepas con durazno y dulce de leche
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con Durazno y Dulce de Leche

Por Eduardo Mayoral

¿Poco tiempo para cocinar? Prepara un postré imperdible pero delicioso: ¡Crepas! Rellénalas con Dulce de Leche LA LECHERA® y durazno, quedan deliciosas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Crepas calientes
  • 2 Tazas de Duraznos en almíbar escurridos y cortados en rebanadas
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Rellena las crepas con las rebanadas de durazno y un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable; dóblalas en triángulo.

Decora

  • 2.Decora con la nuez y las hojas de menta.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.4 g
Energía 250.2 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 150.9 mg

Consejo nutricional

Los duraznos en almíbar aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand