Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 250.2 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 150.9 mg |

-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con Durazno y Dulce de Leche
Por Eduardo Mayoral
¿Poco tiempo para cocinar? Prepara un postré imperdible pero delicioso: ¡Crepas! Rellénalas con Dulce de Leche LA LECHERA® y durazno, quedan deliciosas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 Crepas calientes
- 2 Tazas de Duraznos en almíbar escurridos y cortados en rebanadas
- 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Rellena
- 1.Rellena las crepas con las rebanadas de durazno y un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable; dóblalas en triángulo.
Decora
- 2.Decora con la nuez y las hojas de menta.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Los duraznos en almíbar aportan fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!