Crepas con durazno y dulce de leche
  • Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con Durazno y Dulce de Leche

Por Eduardo Mayoral

¿Poco tiempo para cocinar? Prepara un postré imperdible pero delicioso: ¡Crepas! Rellénalas con Dulce de Leche LA LECHERA® y durazno, quedan deliciosas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Crepas calientes
  • 2 Tazas de Duraznos en almíbar escurridos y cortados en rebanadas
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Rellena las crepas con las rebanadas de durazno y un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable; dóblalas en triángulo.

Decora

  • 2.Decora con la nuez y las hojas de menta.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos37.4 g
Energía250.2 kcal
Grasas9.5 g
Fibra0.8 g
Proteína5.1 g
Grasas saturadas2.9 g
Sodio150.9 mg

Consejo nutricional

Los duraznos en almíbar aportan fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand