Carbohidratos | 97.9 g |
Energía | 705.2 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 506.9 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas de queso ricota y salsa de NESQUIK
Por Mariana Ortega
Crepas rellenas de queso ricota bañadas de salsa de chcocolate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso ricotta (225 g)
- 1 1/2 Paquete Galleta de mantequilla trituradas (75 g)
- 1/2 Taza Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®
- 1 Paquete Crepa (250 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocción
- 1.En una olla prepara la salsa, calentando a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERITA®, la Media Crema NESTLÉ® y el Chocolate en Polvo NESQUIK® Fortificado. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Mezclar
- 2.Aparte, prepara el relleno mezclando hasta incorporar el queso ricota y las galletas.
Rellenar/presentación
- 3.Calienta las crepas en una sartén caliente por ambos lados. Rellena con la preparación anterior y baña con la salsa. Ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
Tip para Crepas de queso ricota y salsa de NESQUIK
Espolvorea nueces molidas.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y un toque de canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!