Crepas con fresas y salsa de chocolate

Crepas con fresas y salsa de chocolate

CREPAS CON FRESAS Y SALSA DE CHOCOLATE preparadas con LA LECHERA® SIN GRASA.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo integral
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 2 Cucharadas de Mantequilla light fundida
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 5 Cucharadas de Cocoa
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y picadas (500 g)
  • 3 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® Sin Azúcar, picado finamente (17 g c/u)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.6 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 40.1 g
Energía 274.6 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 87.1 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

Consejo culinario

Para voltear la crepa, ayúdate de un palillo para despegar las orillas y voltéala suavemente con una pala.

¿Qué quieres hacer con esta receta?