Carbohidratos | 55.1 g |
Energía | 742.7 kcal |
Grasas | 49.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 27.1 g |
Sodio | 272.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Brazo de gitano de frutos rojos
Por Mariana Ortega
Deliciosa receta para acompañar en familia
Utensilios
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Cazo
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Batidora
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Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 Piezas Clara de huevo
- 1/4 Taza Azúcar
- 6 Piezas Yema de huevo
- 2 Cucharadas Esencia de vainilla
- 1/4 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Botella Colorante vegetal morado
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente
- 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas Frutos rojos
- 10 Hojas Menta fresca para decorar
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180º C
- 2.Para el bizcocho, bate las claras con ¼ taza de azúcar hasta formar picos duros; aparte, bate las yemas con la vainilla y el azúcar restante hasta que el color sea más claro. Incorpora las claras, en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Divide la mezcla en 2 porciones, agrega a cada una un color diferente, viértelas en una charola forrada con papel encerado alternándolas entre sí y extiende para cubrir la superficie hasta que quede pareja; hornea a 180 °C por 25 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel adherido a la base y enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente.
Mezclar
- 3.Para el relleno, bate el queso con la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre el bizcocho previamente desenrollado, agrega frutos rojos, enrolla con ayuda del trapo y corta las puntas.
Refrigerar
- 4.Refrigera durante 30 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los postres con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.
Consejo culinario
Al agregar el colorante a la masa recuerda mezclar de forma envolvente para evitar que pierda aire y el bizcocho quede apelmasado y seco.
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Me quedo fatal, muy líquido el relleno, lo metí a congelar para poderlo comer, un desastre, no es receta facil