Brazo de gitano de frutos rojos
Deliciosa receta para acompañar en familia
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 30minCocción: 5minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180º C
Para el bizcocho, bate las claras con ¼ taza de azúcar hasta formar picos duros; aparte, bate las yemas con la vainilla y el azúcar restante hasta que el color sea más claro. Incorpora las claras, en forma envolvente, alternando con la harina previamente pasada por un colador. Divide la mezcla en 2 porciones, agrega a cada una un color diferente, viértelas en una charola forrada con papel encerado alternándolas entre sí y extiende para cubrir la superficie hasta que quede pareja; hornea a 180 °C por 25 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste voltea el bizcocho, retira el papel adherido a la base y enrolla con el trapo húmedo mientras esté caliente. -
Mezclar
Para el relleno, bate el queso con la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Coloca un poco de la mezcla anterior sobre el bizcocho previamente desenrollado, agrega frutos rojos, enrolla con ayuda del trapo y corta las puntas.
-
Refrigerar
Refrigera durante 30 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
Al agregar el colorante a la masa recuerda mezclar de forma envolvente para evitar que pierda aire y el bizcocho quede apelmasado y seco.
-
Consejo nutricional
Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los postres con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 742kcal = 3,103kj /por porción
- 8.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.69 (mg) Magnesio
- 741.52 Kcal Energía
- 277.04 (mg) Calcio
- 18.65 (g) Proteina
- 2.23 (mg) Hierro
- 363.69 (mg) Potasio
- 81.41 (mcg) Folato Alimentario
- 13.54 (mg) Vitamina C
- 501.88 IU Vitamina A
- 2.62 IU Vitamina D
- 56.40 (g) Carbohidratos
- 1.04 (g) Fibra
- 273.44 (mg) Sodio
- 49.73 (g) Grasas
- 27.14 (g) Grasas saturadas
Paty