cheesecake frambuesa
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cheesecake de frambuesa y chocolate

Por Mariana Ortega

Cheesecake sabor frambuesa cremoso con el toque de LA LECHERA® Light.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 30 Piezas Galletas Marías
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Bolsa Frambuesas congeladas
  • 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Paquete Frambuesas (250 g)
  • 1 Barra Chocolate con leche CARLOS V® fundido (18 g)
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forma una base dentro de un aro para pastel forrado con papel aluminio en el fondo; refrigera 10 minutos.

Licuar

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la mitad de las frambuesas, el queso crema light, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta, inserta el resto de las frambuesas congeladas e incorpora la preparación restante; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.

Servir

  • 3.Desmolda y decora con el Chocolate con Leche CARLOS V® y las frambuesas; disfruta.
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Carbohidratos 41.2 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 3 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 249 mg
Azúcares 32.8 g

Consejo nutricional

Las frambuesas son frutas con un alto contenido de resveratrol, antioxidante que ayuda a proteger a las células contra el envejecimiento.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras o fresas congeladas.

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