Carbohidratos | 41.2 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 17.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 249 mg |
Azúcares | 32.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cheesecake de frambuesa y chocolate
Por Mariana Ortega
Cheesecake sabor frambuesa cremoso con el toque de LA LECHERA® Light.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 30 Piezas Galletas Marías
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Bolsa Frambuesas congeladas
- 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
- 1 Paquete Frambuesas (250 g)
- 1 Barra Chocolate con leche CARLOS V® fundido (18 g)
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forma una base dentro de un aro para pastel forrado con papel aluminio en el fondo; refrigera 10 minutos.
Licuar
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la mitad de las frambuesas, el queso crema light, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta, inserta el resto de las frambuesas congeladas e incorpora la preparación restante; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
Servir
- 3.Desmolda y decora con el Chocolate con Leche CARLOS V® y las frambuesas; disfruta.
Consejo nutricional
Las frambuesas son frutas con un alto contenido de resveratrol, antioxidante que ayuda a proteger a las células contra el envejecimiento.
Consejo culinario
Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras o fresas congeladas.
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