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Pastel helado choco frambuesa

PASTEL HELADO CHOCO FRAMBUESA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 282min
    Preparación: 40min
    Espera: 240min
    Servir: 2min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cazo
  • Licuadora
  • Congelador
  • Springform Pan
  • Nevera
  • Papel de aluminio
  • Tenedor

Información nutricional: 485kcal = 2,027kj /por porción

  • 3.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 160.00 (mg) Magnesio
  • 484.53 Energía
  • 285.80 (mg) Calcio
  • 19.33 (g) Proteina
  • 3.58 (mg) Hierro
  • 582.01 (mg) Potasio
  • 47.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.05 (mg) Vitamina C
  • 62.12 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 46.87 (g) Carbohidratos
  • 5.12 (g) Fibra
  • 322.63 (mg) Sodio
  • 27.48 (g) Grasas
  • 7.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Amaranto
  • 3/4 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Barra Mantequilla reducida en grasa a temperatura ambiente (90 g)
  • 3 1/2 Tazas Nuez de la india
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Litro Yogurt griego natural reducido en grasa
  • 5 Cucharadas Cocoa
  • 2 1/2 Tazas Frambuesas congeladas, molidas y coladas
  • 1/2 Taza Frutos rojos congelados
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada para decorar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla el amaranto, la nuez molida, los arándanos y la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Licúa

    Para el relleno, licúa la nuez de la India con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* y la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa. Mezcla lo que licuaste con el yogurt y separa en tres partes iguales.

  3. Congela

    Un tercio de la preparación anterior mézclala con la cocoa hasta integrar, vierte sobre la base y congela por 20 minutos, vierte otro tercio de la mezcla sobre la de cocoa y congela 20 minutos más. El último tercio mézclalo con 2 tazas de frambuesas y vierte sobre la capa anterior; añade la ½ taza de frambuesa restante y mueve ligeramente con un palillo. Congela por 4 horas, desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes añadir 3 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua a la preparación, en caso de que no desees congelar el cheesecake.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta grasas saludables.

    *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

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