• Pastel helado choco frambuesa
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  • Total

    282
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel Helado Choco Frambuesa

Por Ricardo Manzanares

¿Listo para el mejor postre del verano? Prepara este PASTEL HELADO CHOCO FRAMBUESA hecho con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745545861

    Springform Pan

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

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    Nevera

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    Congelador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 3/4 Taza de Nuez molida
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa fundida (90 g)
  • 3 1/2 Tazas de Nuez de la india
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Litro de Yogurt griego natural reducido en grasa
  • 5 Cucharadas de Cocoa
  • 2 1/2 Tazas de Frambuesas congeladas, molidas y coladas
  • 1/2 Taza de Frutos rojos congelados
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla el amaranto, la nuez molida, los arándanos y la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, licúa la nuez de la India con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* y la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa. Mezcla lo que licuaste con el yogurt y separa en tres partes iguales.

Congela

  • 3.Un tercio de la preparación anterior mézclala con la cocoa hasta integrar, vierte sobre la base y congela por 20 minutos, vierte otro tercio de la mezcla sobre la de cocoa y congela 20 minutos más. El último tercio mézclalo con 2 tazas de frambuesas y vierte sobre la capa anterior; añade la ½ taza de frambuesa restante y mueve ligeramente con un palillo. Congela por 4 horas, desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 81.2 g
Energía 843.3 kcal
Grasas 48 g
Fibra 9 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 563.2 mg
Azúcares 50.3 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir 3 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua a la preparación, en caso de que no desees congelar el cheesecake.

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