Pastel helado choco frambuesa

Pastel Helado Choco Frambuesa

¿Listo para el mejor postre del verano? Prepara este PASTEL HELADO CHOCO FRAMBUESA hecho con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 282 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416371

Congelador

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Tenedor


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 3/4 Taza de Nuez molida
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa fundida (90 g)
  • 3 1/2 Tazas de Nuez de la india
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Litro de Yogurt griego natural reducido en grasa
  • 5 Cucharadas de Cocoa
  • 2 1/2 Tazas de Frambuesas congeladas, molidas y coladas
  • 1/2 Taza de Frutos rojos congelados
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Congela

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

843.3 kcal = 3,527kj /por porción


Carbohidratos 81.2 g
Energía 843.3 kcal
Grasas 48 g
Fibra 9 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 563.2 mg

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir 3 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua a la preparación, en caso de que no desees congelar el cheesecake.

¿Qué quieres hacer con esta receta?