Carbohidratos | 85.1 g |
Energía | 626.4 kcal |
Grasas | 28.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 16.9 g |
Sodio | 220.2 mg |
Azúcares | 49.2 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake Mochi
Por Tania Torres
¿Ganas de un postre rico y diferente? Aprende a preparar este DELICIOSO CHEESECAKE MOCHI, con todo el sabor y la practicidad de RECETAS NESTLÉ®.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchillo
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Cuchara de madera
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Nevera
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Rodillo
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Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 30 Galletas Marías, molidas
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 1/2 Tazas de harina de arroz, glutinosa
- 1/2 Taza de azúcar, estándar
- 1 1/2 Tazas de agua
- Colorante vegetal rojo para alimentos
- 1/2 Taza de fécula de maíz
- 1 Taza de mermelada de fresa
- 3 Hojas de menta, desinfectadas
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¡A cocinar!
- 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla fundida hasta integrar por completo, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y sin dejar de batir, añade la grenetina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte la mitad del relleno, agrega 1 taza de fresas y cubre con el resto del relleno y refrigera hasta que cuaje.
- 2.Para el mochi, mezcla la harina de arroz, el azúcar, el agua y algunas gotas de colorante hasta obtener el color deseado. Cocina a fuego medio moviendo constantemente con ayuda de un batidor globo hasta que la masa se despegue de la cacerola, coloca en un recipiente, extiéndela ligeramente y deja enfriar. Extiende la masa con ayuda de un rodillo, sobre una mesa enharinada con fécula de maíz hasta obtener 3 mm de grosor y corta un cuadrado de 20 x 20 cm.
- 3.Vierte la mermelada sobre la superficie del cheesecake, cubre con la capa de mochi, decora con el resto de las fresas y la menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Es importante usar la fécula de maíz para estirar la mezcla de mochi, ayuda a facilitar el estirado y manipulación.
TIP
Puedes sustituir las fresas por mango.
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