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Cheesecake multicolor

CHEESECAKE MULTICOLOR preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 172min
    Preparación: 30min
    Espera: 140min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Barra de Chocolate blanco fundido (75 g)
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • Colorante vegetal azul para alimentos
  • Colorante vegetal morado para alimentos
  • 1 1/2 Taza de Crema batida
  • 1 Cucharada de Granillo de colores

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato vierte la mezcla anterior y presiona ligeramente para formar la base, refrigera.

  2. Bate

    Para el cheesecake, bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate blanco, el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta; bate hasta integrar por completo. Divide la mezcla en 6 recipientes y pinta cada una con un poco de colorante.

  3. Mezcla

    Vierte la mezcla color morado sobre la base de galletas y refrigera por 20 minutos antes de verter la siguiente capa, sigue con la mezcla color azul, verde, la amarilla, la naranja y la roja refrigerando entre cada una; al terminar los colores refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Decora el cheesecake con la crema batida y chochitos de colores. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando cortes el cheesecake es recomendable humedecer el cuchillo para que los colores no se mezclen.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Nevera
  • Cazo
  • Batidora
  • Papel de aluminio
  • Envoltura de plástico
  • Springform Pan
  • Tenedor

Información nutricional: 511kcal = 2,138kj /por porción

  • 0.14 (mg) Hierro
  • 8.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.80 (mg) Magnesio
  • 322.51 IU Vitamina A
  • 0.65 (mg) Vitamina C
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 226.02 (mg) Potasio
  • 510.94 Kcal Energía
  • 34.41 (g) Carbohidratos
  • 8.42 (g) Proteina
  • 38.37 (g) Grasas
  • 0.42 (g) Fibra
  • 29.18 (g) Azúcares
  • 5.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 233.64 (mg) Sodio
  • 23.54 (g) Grasas saturadas
  • 211.62 (mg) Calcio
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