Cheesecake arcoiris

Cheesecake multicolor

CHEESECAKE MULTICOLOR preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 172 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Barra de Chocolate blanco fundido (75 g)
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • Colorante vegetal azul para alimentos
  • Colorante vegetal morado para alimentos
  • 1 1/2 Taza de Crema batida
  • 1 Cucharada de Granillo de colores

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

493.7 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 493.7 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 22.4 g
Sodio 247.2 mg
Azúcares 28.6 g

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Cuando cortes el cheesecake es recomendable humedecer el cuchillo para que los colores no se mezclen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?