Cheesecake arcoiris
  • Total

    172
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake multicolor

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

CHEESECAKE MULTICOLOR preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745545861

    Springform Pan

  • srh_media_1745357495

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Mezcla

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 493.7 kcal = 2,067kj /por porción


Carbohidratos 33.9 g
Energía 493.7 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 22.4 g
Sodio 247.2 mg
Azúcares 28.6 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Cuando cortes el cheesecake es recomendable humedecer el cuchillo para que los colores no se mezclen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content