Cheesecake arcoiris
  • Total

    172
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake multicolor

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

CHEESECAKE MULTICOLOR preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

  • srh_media_1745545861

    Springform Pan

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Barra de Chocolate blanco fundido (75 g)
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • Colorante vegetal azul para alimentos
  • Colorante vegetal morado para alimentos
  • 1 1/2 Taza de Crema batida
  • 1 Cucharada de Granillo de colores
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio y las paredes con acetato vierte la mezcla anterior y presiona ligeramente para formar la base, refrigera.

Bate

  • 2.Para el cheesecake, bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate blanco, el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta; bate hasta integrar por completo. Divide la mezcla en 6 recipientes y pinta cada una con un poco de colorante.

Mezcla

  • 3.Vierte la mezcla color morado sobre la base de galletas y refrigera por 20 minutos antes de verter la siguiente capa, sigue con la mezcla color azul, verde, la amarilla, la naranja y la roja refrigerando entre cada una; al terminar los colores refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Decora el cheesecake con la crema batida y chochitos de colores. Ofrece.
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Carbohidratos 33.9 g
Energía 493.7 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 22.4 g
Sodio 247.2 mg
Azúcares 28.6 g

Consejo nutricional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Cuando cortes el cheesecake es recomendable humedecer el cuchillo para que los colores no se mezclen.

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