Pumpkin cheesecake con brownie

Pumpkin cheesecake con brownie

Dale un toque divertido a tus postres de temporada y cocina un rico PUMPKIN CHEESECAKE con BROWNIE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 277 min

Utensilios

srh_media_1658462839

Molde de torta


Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas de Puré de calabaza
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
  • 5 Brownies de chocolate
  • 1 Taza de Agua
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Taza de Azúcar
  • Colorante vegetal negro para alimentos

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

547.7 kcal = 2,293kj /por porción


Carbohidratos 72.4 g
Energía 547.7 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 194.9 mg
Azúcares 66 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?