Helado de Mole con Chocolate
  • Total

    145
  • dificultad

    Intermedio

Helado de Mole con Chocolate

Por Mariana Ortega

¡Aprende a preparar HELADO DE MOLE CON CHOCOLATE con esta receta fácil y divertida! Cocina y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Taza de mole almendrado, en pasta
  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Litro de crema para batir, fría
  • 10 Hojas de menta, desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, el mole, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y mezcla hasta integrar por completo y que no haya grumos; enfría.
  • 2.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la mezcla de mole poco a poco y vierte en un refractario rectangular; congela por 2 horas.
  • 3.Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Sirve y decora con las hojas menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos44.3 g
Energía358.8 kcal
Grasas18.1 g
Fibra1.4 g
Proteína5.5 g
Grasas saturadas11.1 g
Sodio32.5 mg
Azúcares31.1 g

Consejo nutricional

Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Consejo culinario

Es importante batir el helado cada 2 horas para tener una textura cremosa.

TIP

Puedes agregar trozos de chocolate semi amargo picado a la preparación del helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand