Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 358.8 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 32.5 mg |
Azúcares | 31.1 g |

-
Total
145 -
dificultad
Intermedio
Helado de Mole con Chocolate
Por Mariana Ortega
¡Aprende a preparar HELADO DE MOLE CON CHOCOLATE con esta receta fácil y divertida! Cocina y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara de madera
-
Batidora de mano
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3/4 Taza de mole almendrado, en pasta
- 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Litro de crema para batir, fría
- 10 Hojas de menta, desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, el mole, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y mezcla hasta integrar por completo y que no haya grumos; enfría.
- 2.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la mezcla de mole poco a poco y vierte en un refractario rectangular; congela por 2 horas.
- 3.Retira del congelador, bate nuevamente y repite el proceso por lo menos 2 veces más. Sirve y decora con las hojas menta; ofrece.
Consejo nutricional
Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.
Consejo culinario
Es importante batir el helado cada 2 horas para tener una textura cremosa.
TIP
Puedes agregar trozos de chocolate semi amargo picado a la preparación del helado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!