Carbohidratos | 32.2 g |
Energía | 194.7 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 99.1 mg |
Azúcares | 23.6 g |

-
Total
75 -
dificultad
Fácil -
costo
Natilla de Chocolate
Por Abraham Gómez
Prepara un desayuno o cena ligera y chocolatosa con esta receta de NATILLA de CHOCOLATE hecha con NESQUIK® y LECHE en POLVO NIDO®. ¡Agrega fruta y listo!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Batidora
-
Vaso
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de NESQUIK® Chocolate en Polvo
- 1/2 Taza de Leche en polvo NIDO® Fortificada
- 1/4 De taza de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 8 Frambuesas
- 8 Moras azules
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base de chocolate
- 1.Licúa el NESQUIK® Chocolate en Polvo con la Leche Parcialmente Descremada en Polvo NIDO® FORTICRECE® con la fécula de maíz y el agua hasta integrar por completo todos los ingredientes. Calienta en una olla a fuego medio moviendo constantemente por 10 minutos. Enfría y reserva.
Refrigera
- 2.Sirve la mezcla en vasos pequeños, cubre con papel aluminio y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.
Decora y ofrece
- 3.Decora con las frambuesas y las moras azules. Disfruta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nueces a la mezcla.
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan antioxidantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!