Natilla de Chocolate
  • Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Natilla de Chocolate

Por Abraham Gómez

Prepara un desayuno o cena ligera y chocolatosa con esta receta de NATILLA de CHOCOLATE hecha con NESQUIK® y LECHE en POLVO NIDO®. ¡Agrega fruta y listo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de NESQUIK® Chocolate en Polvo
  • 1/2 Taza de Leche en polvo NIDO® Fortificada
  • 1/4 De taza de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 8 Frambuesas
  • 8 Moras azules
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base de chocolate

  • 1.Licúa el NESQUIK® Chocolate en Polvo con la Leche Parcialmente Descremada en Polvo NIDO® FORTICRECE® con la fécula de maíz y el agua hasta integrar por completo todos los ingredientes. Calienta en una olla a fuego medio moviendo constantemente por 10 minutos. Enfría y reserva.

Refrigera

  • 2.Sirve la mezcla en vasos pequeños, cubre con papel aluminio y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.

Decora y ofrece

  • 3.Decora con las frambuesas y las moras azules. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.2 g
Energía 194.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 99.1 mg
Azúcares 23.6 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces a la mezcla.

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand