Carbohidratos | 50.9 g |
Energía | 396.4 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 14.2 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 266.5 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Natilla de cacahuate
Por Mariana Ortega
Postre cremoso elaborado a base de cacahuate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Agua
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza *Crema de cacahuate
- 4 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1/4 de agua (60 ml)
- Gramo Cacahuates sin cáscara, picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocción/presentación
- 1.Calienta el agua con la Leche Condensada LA LECHERA® Light, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de cacahuate; cuando comience a hervir, incorpora la fécula de maíz previamente disuelta y mueve constantemente para que no se pegue. Mantén 2 minutos a fuego bajo; retira, deja enfriar y sirve en copas. Adorna con los cacahuates picados.
Consejo nutricional
Los beneficios de los cacahuates es que ayudan a tener una piel sana, debido a que unos 100 gramos de cacahuates aportan hasta un 55% de los valores diarios necesarios de vitamina E.
Tip para Natilla de cacahuate
Si lo deseas puedes sustituir los cacahuates por nueces de la India o pistaches.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con frutos rojos y decorar con soletas trituradas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!