| Carbohidratos | 52.4 g |
| Energía | 429.4 kcal |
| Grasas | 21.1 g |
| Fibra | 2 g |
| Proteína | 9.5 g |
| Grasas saturadas | 5.7 g |
| Sodio | 119.8 mg |
| Azúcares | 43.5 g |
dificultad
Fácilcosto
Natilla zacatecana de nuez
Por Mariana Ortega
Postres elaborados a base de nuez.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Nuez troceada
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, con la nuez, la leche, esencia de vainilla y la fécula de maíz
Refrigerar/presentar
- 2.Vierte a una cacerola y cocina hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pague. Retira del fuego, vierte en copas y deja enfriar. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Tip para Natilla de nuez
Puedes espolvorear nuez finamente picada
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con soletas y decorar con cerezas en almíbar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!