Natilla de vainilla
Prepara una natilla de vainilla con CARNATION® CLAVEL®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar, la canela, la fécula de maíz y la esencia de vainilla: calienta durante 15 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese.
-
Sirve
2.-Sirve la natilla en moldes individuales y refrigera por 30 minutos; espolvorea la nuez y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con soletas y frambuesas.
Utensilios
-
Tarro
-
Cucharón
-
Vaso
Información nutricional: 249kcal = 1,043kj /por porción
- 11.88 Azúcar añadido
- 9.17 (mg) Magnesio
- 249.24 Kcal Energía
- 33.33 (mg) Calcio
- 0.56 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 30.23 (mg) Potasio
- 1.22 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 0.49 IU Vitamina A
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 56.20 (g) Carbohidratos
- 50.62 (g) Azúcares
- 1.58 (g) Fibra
- 3.04 (mg) Sodio
- 3.63 (g) Grasas
- 0.32 (g) Grasas saturadas
Berny