Natilla de vainilla
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Natilla de vainilla

Por Mariana Ortega

Prepara una natilla de vainilla con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745462877

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza Agua
  • Gramo Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 20 Gramos Nuez picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar, la canela, la fécula de maíz y la esencia de vainilla: calienta durante 15 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese.

Sirve

  • 2.2.-Sirve la natilla en moldes individuales y refrigera por 30 minutos; espolvorea la nuez y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.2 g
Energía 249.2 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 3 mg
Azúcares 50.6 g

Consejo nutricional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos

Consejo culinario

Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con soletas y frambuesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand