Carbohidratos | 56.2 g |
Energía | 249.2 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 3 mg |
Azúcares | 50.6 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Natilla de vainilla
Por Mariana Ortega
Prepara una natilla de vainilla con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
-
Vaso
-
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza Agua
- Gramo Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Azúcar
- 1 Pieza Canela en raja
- 1 Cucharada *Fécula de maíz
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 20 Gramos Nuez picadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar, la canela, la fécula de maíz y la esencia de vainilla: calienta durante 15 minutos a fuego medio, moviendo constantemente hasta que espese.
Sirve
- 2.2.-Sirve la natilla en moldes individuales y refrigera por 30 minutos; espolvorea la nuez y ofrece.
Consejo nutricional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos
Consejo culinario
Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con soletas y frambuesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Genial!!