Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bizcocho de Nuez

Por Mariana Ortega

Pan suave y dulce elaborado con un toque especial de nuez.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza Mantequilla (100 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Yema
  • 2 Tazas Nuez molidas
  • 1/2 Cucharada Pan molido
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Taza Nuez enteras
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta que este cremosa, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® sin dejar de batir, así como las yemas una a una.

Batir

  • 3.Aparte, bate las claras hasta obtener picos firmes, reserva

Incorporar

  • 4.Aparte mezcla la nuez molida, el pan molido y el polvo para hornear, Incorpora al batido de la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora por ultimo las claras con movimientos envolventes .

Hornear

  • 5.Vierte a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar. Ofrécelo con la crema batida y la nuez.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.5 g
Energía 565.6 kcal
Grasas 45.1 g
Fibra 3 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 135.6 mg
Azúcares 24 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Deleite de Nuez

Si deseas que las claras tengan una consistencia más firme, agraga 1/2 cucharadita de cremor tártaro.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con azúcar glass espolvoreada sobre el bizcocho.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand