Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 565.6 kcal |
Grasas | 45.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 135.6 mg |
Azúcares | 24 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Bizcocho de Nuez
Por Mariana Ortega
Pan suave y dulce elaborado con un toque especial de nuez.
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Taza Mantequilla (100 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Piezas Yema
- 2 Tazas Nuez molidas
- 1/2 Cucharada Pan molido
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 6 Piezas Clara de huevo
- 1 Taza Crema para batir
- 1 Taza Nuez enteras
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta que este cremosa, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® sin dejar de batir, así como las yemas una a una.
Batir
- 3.Aparte, bate las claras hasta obtener picos firmes, reserva
Incorporar
- 4.Aparte mezcla la nuez molida, el pan molido y el polvo para hornear, Incorpora al batido de la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora por ultimo las claras con movimientos envolventes .
Hornear
- 5.Vierte a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar. Ofrécelo con la crema batida y la nuez.
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tip para Deleite de Nuez
Si deseas que las claras tengan una consistencia más firme, agraga 1/2 cucharadita de cremor tártaro.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con azúcar glass espolvoreada sobre el bizcocho.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!