Carbohidratos | 92.4 g |
Energía | 1153.8 kcal |
Grasas | 73.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 32 g |
Grasas saturadas | 36.8 g |
Sodio | 460.3 mg |
Azúcares | 51.7 g |

-
Total
75 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bizcocho de vainilla para pastel tres leches
Este bizcocho de vainilla es ideal para preparar un pastel tres leches. La receta incluye claras de huevo batidas con azúcar para obtener picos firmes, y una mezcla de mantequilla con yemas de huevo, harina, polvo para hornear y esencia de vainilla. FÁCIL y RÁPIDO de hacer.
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Piezas de clara de huevo
- 200 Gramos de azúcar
- 200 Gramos de mantequilla
- 8 yemas de huevo
- 200 Gramos de harina de trigo
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
¡A cocinar!
- 1.1.- Bate las claras con el azúcar hasta obtener picos firmes.
- 2.2.- Bate la mantequilla con las yemas de huevo uno a uno hasta integrar; agrega poco a poco la harina con el polvo para hornear y la esencia de vainilla.
- 3.3.- Integra las mezclas anteriores de forma envolvente hasta obtener una mezcla homogénea y aireada.
- 4.4.- Viertes la mezcla en una charola de 40 cm x 25 cm, previamente engrasada y enharinada. Hornea de 40 a 50 minutos a 180°C.
- 5.5.- Saca del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Desmolda y corta en 4 rectángulos iguales.
Consejo nutricional
El huevo es fuente de proteína de alta calidad.
Consejo culinario
Puedes usar papel encerado en las charolas para evitar que se pegue el biscocho al hornear.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!