Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 180.6 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 52 mg |
Azúcares | 29.9 g |

-
Total
211 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de Chocolate con Yogurt
Por Gabriel Rodríguez
Prepara un FÁCIL, RÁPIDO y ECONÓMICO helado de CHOCOLATE con YOGURT natural hecho con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®. ¡En un par de horas está listo!
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Tazas de yogurt natural sin azúcar
- 1 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Tazas de hielo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el yogurt con el Cocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y el hielo.
- 2.Vacía en un recipiente y congela. Después de dos horas, mézclalo con una cuchara y congela nuevamente, repite este paso 2 veces más para que el helado sea muy cremoso.
- 3. Congela nuevamente hasta que esté muy firme. Sirve en un vaso o en un barquillo y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar nueces troceadas en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!