Carbohidratos | 47.1 g |
Energía | 337.5 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 13.3 mg |
Azúcares | 37.7 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Parfait de Durazno con Chocolate
Por Gabriel Rodriguez
Aprende a preparar un POSTRE delicioso y FÁCIL con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®. PARFAIT de DURAZNO con CHOCOLATE. Sorprenderás a tus invitados.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de crema para batir fría
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Tazas de crema para batir fría
- 1 Lata de duraznos en almíbar escurrida (480 g)
- 8 Ramas de menta desinfectada
- 8 Cerezas en almíbar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la crema de chocolate
- 1.Bate 2 tazas de crema para batir con el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y refrigera por 20 minutos.
Prepara la crema de durazno
- 2.Licúa la crema para batir restante con los duraznos y refrigera por 20 minutos.
Sirve
- 3.Sirve una parte de la mezcla de chocolate en la base de una copa para postres, otra capa de duraznos y repite 1 vez más. Decora con la menta y las cerezas; disfruta.
Consejo nutricional
El durazno aporta vitaminas A.
Consejo culinario
Puedes reservar un par de mitades de durazno, picarlas y agregarlas entre las capas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!