Cheescake Cookies and cream

Cheesecake Cookies and Cream

El sabor COOKIES & CREAM es el favorito de muchos, por eso aprende a preparar esta recetas en versión CHEESECAKE hecho con LA LECHERA®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 16
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658489917

Anillo de pastelería

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3/4 De barra de mantequilla fundida (68 g)
  • 2 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de galletas de chocolate con relleno troceadas
  • 1 Taza de crema batida
  • 8 Galletas de chocolate con relleno

¡A cocinar!

Prepara la base

Prepara el relleno

Refrigera y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

450 kcal = 1,883kj /por porción


Carbohidratos 50.2 g
Energía 450 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 1 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 314.6 mg
Azúcares 34.8 g

Consejo nutrimental

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes variar este postre congelándolo en lugar de refrigerarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?