Carbohidratos | 50.2 g |
Energía | 450 kcal |
Grasas | 24.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 314.6 mg |
Azúcares | 34.8 g |
-
Total
107 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake Cookies and Cream
Por Abraham Gómez
El sabor COOKIES & CREAM es el favorito de muchos, por eso aprende a preparar esta recetas en versión CHEESECAKE hecho con LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
-
Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 16
- 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
- 3/4 De barra de mantequilla fundida (68 g)
- 2 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de galletas de chocolate con relleno troceadas
- 1 Taza de crema batida
- 8 Galletas de chocolate con relleno
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Para la base, mezcla 25 galletas de chocolate con la mantequilla hasta integrar por completo; forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Vierte la mezcla de galletas en el aro y cubre el fondo hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Prepara el relleno
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega poco a poco la grenetina disuelta; vierte 1 ½ tazas de galletas de chocolate troceadas y mezcla hasta integrar.
Refrigera y decora
- 3.Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora al centro con las galletas de chocolate troceadas, alrededor con la crema batida y las 8 galletas de chocolate. Ofrece.
Consejo nutrimental
La mantequilla aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes variar este postre congelándolo en lugar de refrigerarlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!