Cheesecake Moka KITKAT
  • Total

    122
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake Moka KITKAT®

Por Gabriel Rodríguez

Prepara un PRÁCTICO y DELICIOSO CHEESECAKE MOKA con chocolates KITKAT®. La perfecta receta para compartir una tarde con la familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658489917

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/4 De taza de cocoa
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 5 Barras de Chocolate con leche KIT KAT® troceada (41. 5 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Prepara el relleno

  • 2.Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.Desmolda el cheesecake, decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.2 g
Energía 500.5 kcal
Grasas 32.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 19.5 g
Sodio 259.2 mg
Azúcares 33.5 g

Consejo nutricional

El café aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez en la mezcla de cheesecake para tener una textura crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand