Carbohidratos | 41.2 g |
Energía | 500.5 kcal |
Grasas | 32.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 19.5 g |
Sodio | 259.2 mg |
Azúcares | 33.5 g |

-
Total
122 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake Moka KITKAT®
Por Gabriel Rodríguez
Prepara un PRÁCTICO y DELICIOSO CHEESECAKE MOKA con chocolates KITKAT®. La perfecta receta para compartir una tarde con la familia y amigos.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Nevera
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Anillo de pastelería
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas Marías molidas
- 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
- 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1/4 De taza de cocoa
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 5 Barras de Chocolate con leche KIT KAT® troceada (41. 5 g c/u)
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¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Prepara el relleno
- 2.Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
Decora
- 3.Desmolda el cheesecake, decora con los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y disfruta.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez en la mezcla de cheesecake para tener una textura crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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