Carbohidratos | 43.8 g |
Energía | 361.7 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 177.4 mg |
Azúcares | 29.4 g |

-
Total
140 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Chocolate con Plátano
Por Gabriel Rodríguez
Prepara un CHEESECAKE con CHOCOLATE ABUELITA® y PLÁTANO. Un postre fácil, bonito y delicioso para tus reuniones en familia. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Springform Pan
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 30 Galletas marías molidas
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u
- 2 Plátanos
- 1 Marqueta de Chocolate ABUELITA® rallada (180 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Sobres de grenetina 7g c/u hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
- 2 Plátanos cortados en rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forma la base
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas Marías, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Integra
- 2. Para el relleno, licúa el queso con los plátanos, el Chocolate ABUELITA®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que esté firme.
- 3.Desmolda el cheesecake, decora con las rebanadas de plátano y disfruta.
Consejo nutricional
El plátano contiene potasio.
Consejo culinario
Puede decorar con chocolate líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!