Carbohidratos | 76.1 g |
Energía | 793.8 kcal |
Grasas | 50.4 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 19.3 g |
Sodio | 376.1 mg |
Azúcares | 62.1 g |

-
Total
157 -
dificultad
Intermedio -
costo
Naked Cake
Por Aranza Gavia
Atrévete a cocinar un delicioso NAKED CAKE preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir en tus reuniones o fiestas. ¡Te encantará!.
Utensilios
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Horno
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Coladera
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Springform Pan
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de Harina para pastel de chocolate Fudge Super Moist® de Betty Crocker® (432 g)
- 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Aceite de maíz
- 3 Huevos
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
- 2 Tazas de Frutos rojos
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratado en ¼ taza de agua
- 4 Higos frescos cortados en 4
- 1/2 Taza de Moras azules
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Vierte
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la harina para pastel de chocolate Fudge Super Moist® de Betty Crocker®, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 20 cm de diámetro con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda; corta el pastel en tres de forma horizontal.
Prepara
- 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo, enfría y reserva. Coloca la base del pastel y unta un poco de betún, coloca una parte del pastel, betún y la última pieza de pastel. Sobre la superficie y en los costados forma una capa delgada y lisa de betún con ayuda de una espátula. Reserva en refrigeración.
Licúa
- 4.Licúa los frutos rojos con el azúcar, el agua hasta integrar por completo. Pasa la mezcla en un colador y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, añade la grenetina y mezcla hasta integrar. Enfría ligeramente y vierte la mezcla sobre el pastel. Decora con los higos y las moras azules, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los frutos rojos contienen antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes sustituir los frutos rojos por mango o fruta de temporada.
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