Naked cake

Naked Cake

Atrévete a cocinar un delicioso NAKED CAKE preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir en tus reuniones o fiestas. ¡Te encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 157 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658421481

Coladera


Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para pastel de chocolate Fudge Super Moist® de Betty Crocker® (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratado en ¼ taza de agua
  • 4 Higos frescos cortados en 4
  • 1/2 Taza de Moras azules

¡A cocinar!

Vierte

Prepara

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

793.8 kcal = 3,322kj /por porción


Carbohidratos 76.1 g
Energía 793.8 kcal
Grasas 50.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 376.1 mg
Azúcares 62.1 g

Consejo nutritional

Los frutos rojos contienen antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir los frutos rojos por mango o fruta de temporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?