Carbohidratos | 37.2 g |
Energía | 367.7 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 13.4 g |
Sodio | 193.8 mg |
Azúcares | 22.5 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Galletas Red Velvet
Por Tania Torres
Te enseñamos a prepara estas GALLETAS RED VELVET que acompañadas con el inigualable sabor de LA LECHERA® se convertirán en tus favoritas. ¡Pruébalas!
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1/2 Taza de azúcar refinada
- 1 Huevo
- 4 Gotas de colorante vegetal, rojo
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 Taza de harina, pasada por un colador
- 1/3 Taza de cocoa, en polvo
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 170 °C
- 2.Acrema la mantequilla con el azúcar, agrega el huevo y el colorante vegetal. Vierte el polvo para hornear, la harina y la cocoa hasta integrar.
- 3.Hornea a 170 °C por 17 minutos, saca del horno y deja enfriar.
- 4.Para el betún, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Decora las galletas con el betún y un poco de galleta troceada; ofrece.
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Antes de agregar la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla al queso, bátelo hasta que suavice para evitar grumos en la mezcla.
TIP
Puedes sustituir la esencia de vainilla por esencia de nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!