Galletas Red Velvet
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Galletas Red Velvet

Por Tania Torres

Te enseñamos a prepara estas GALLETAS RED VELVET que acompañadas con el inigualable sabor de LA LECHERA® se convertirán en tus favoritas. ¡Pruébalas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 1 Huevo
  • 4 Gotas de colorante vegetal, rojo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Taza de harina, pasada por un colador
  • 1/3 Taza de cocoa, en polvo
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 170 °C
  • 2.Acrema la mantequilla con el azúcar, agrega el huevo y el colorante vegetal. Vierte el polvo para hornear, la harina y la cocoa hasta integrar. 
  • 3.Hornea a 170 °C por 17 minutos, saca del horno y deja enfriar.
  • 4.Para el betún, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Decora las galletas con el betún y un poco de galleta troceada; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.2 g
Energía 367.7 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 193.8 mg
Azúcares 22.5 g

Consejo nutricional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Antes de agregar la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla al queso, bátelo hasta que suavice para evitar grumos en la mezcla.

TIP

Puedes sustituir la esencia de vainilla por esencia de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand